目前日期文章:200812 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
遊記-瓢湖

十二月二十三日,天皇誕生日,早上出大太陽。除了電車班次之外,沒有多查什麼,就這樣出發,漂流到阿賀野去了。

philmes 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Dec 26 Fri 2008 16:08
真正體驗到雪花紛飛,是在十二月二十六日這天。或者該說是雪花狂舞比較正確,

philmes 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近開始忙碌起來了,要review paper還要做實驗。

philmes 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

12月7日。早上、天氣晴;中午、小雨;下午、天氣晴。晚上、難以預測!新潟的天氣就是這樣,一天之中可能從大晴天到暴風雨再到放晴,所以來這裡之後我都不太相信氣象預報了。兩天前教授就說要帶我去白山神社看茶道,好險下午天氣適合出遊,雖然不是正式的茶道會,但總算親眼見識到了!

philmes 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

不知為何樋口和岩尾之間的友情獲得極高的關注(其實也才兩個人詢問過而已),總之這兩個人順利擠掉教授,在實驗室觀察記錄系列文中取得先發的地位(在總冠軍戰第一場先發出賽可是身為投手的榮譽!)。

philmes 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

忘記跟大家說了,12月2日星期二在東京有一個Campylobacter的研討會,由於教授是主辦人之一,所以這間實驗室的成員都是staff,而且教授決定大家當天來回,所以星期二我四點三十五分起床,趕五點半跟大家在實驗室集合。

philmes 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

星期天洗完澡之後,浴室地板就整個淹水了……

philmes 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()